होम / रेसपीज़ / पंचकुटा

Photo of Panchkuta by Shobha Vyas at BetterButter
1310
2
0.0(0)
0

पंचकुटा

Aug-02-2018
Shobha Vyas
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पंचकुटा रेसपी के बारे में

राजस्थानी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप ग्वारफली कटी हुई
  2. 1 कप टिंडसी कटी हुई
  3. 1 तोरई कटी हुई
  4. 3 हरी मिर्च कटी हुई
  5. 1 कप काचरा कटा हुआ ( छिल कर बीज निकाल कर काटे)
  6. 1/4 चम्मच राई
  7. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  8. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  9. 1/4 चम्मच गरम मसाला
  10. 1/2 चम्मच धनिया पाउडर
  11. नमक स्वाद अनुसार
  12. पांच चम्मच तेल

निर्देश

  1. एक कढ़ाई में तेल गरम करे राई डाले जब राई चटकने लगे तो हिंग,हल्दी,हरी मिर्च, टिंडसी, ग्वारफली,नमक ,लाल मिर्च डालकर मिक्स करे।
  2. तीन - चार चम्मच पानी डालकर धीमी आंच पर पकने दे।
  3. 3-4 मिनट पकने के बाद काचरे,तोरई डाल कर मिक्स करें और वापस ढक्कन लगा कर पकने दे।
  4. जब सब्जी पक जाए तो गरम मसाला, धनिया पाउडर डाल कर दो मिनट पकाये ओर गरमागरम परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर