होम / रेसपीज़ / गट्टे की कढ़ी

Photo of Gatte ki kadhi by Rimjhim Agarwal at BetterButter
448
1
0.0(0)
0

गट्टे की कढ़ी

Aug-03-2018
Rimjhim Agarwal
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गट्टे की कढ़ी रेसपी के बारे में

राजस्थानी कढ़ी

रेसपी टैग

  • राजस्थानी
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गट्टे के लिए
  2. 1/2 कप बेसन
  3. 1/4 चम्मच नमक
  4. 1 चुटकी अजवाइन
  5. 1 चुटकी सोडा
  6. 1 चम्मच तेल
  7. पानी
  8. कढ़ी के लिए
  9. 2 चम्मच बेसन
  10. 1 कप छाछ
  11. पानी
  12. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  13. 3/4 चम्मच नमक
  14. 1 चम्मच कसूरी मेथी
  15. 2 चम्मच तेल
  16. 1/8 चम्मच राई
  17. 1 चुटकी हिंग
  18. 1 साबुत लाल मिर्च

निर्देश

  1. एक बर्तन में गट्टे की सामग्री मिलाकर सख्त आटा गूथें
  2. पतले और लम्बे गट्टे बनाकर उबलते पानी में 5 मिनट पकाएं
  3. पानी से निकालकर छोटे टुकड़ों में काटें
  4. छाछ,बेसन ,नमक,हल्दी और पानी मिलाकर पतला घोल बनाएं
  5. कड़ाही में तेल गर्म करके राई,साबुत मिर्च और हींग डालें
  6. कढ़ी का घोल डालकर 7-8 मिनट पकाएं
  7. गट्टे और मेथी डालकर 2 मिनट पकाएं और गैस बंद कर दें
  8. रोटी के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर