होम / रेसपीज़ / आलू बैंगन

Photo of Aalu bangan  by Jyoti Budhiraja at BetterButter
585
2
0.0(0)
0

आलू बैंगन

Aug-03-2018
Jyoti Budhiraja
35 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू बैंगन रेसपी के बारे में

कुछ चटपटा खाने का मन हो तो आलू बैंगन बनाये

रेसपी टैग

  • पंजाबी
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चार बड़े आलू
  2. एक बड़ा बैंगन
  3. दो टमाटर
  4. एक स्पून आयल
  5. एक स्पून जीरा
  6. एक स्पून हल्दी
  7. लाल मिर्च स्वादअनुसार
  8. आमचूर पाउडर आधी चमच
  9. आधी चम्मच गर्म मसाला
  10. आधा गिलास पानी

निर्देश

  1. आलू को काट लो
  2. बैंगन को भी काट लो
  3. टमाटर को कट कर लो
  4. सभी मसाले तैयार करें
  5. कुकर को गर्म करें आयल डाल कर गरम करें , जीरा डालकर भुने
  6. टमाटर डालें और सभी मसाले डाल कर २ ,मिनट पकाये
  7. आलू बैंगन डालें व आधा ग्लास पानी डालकर कुकर बन्द कर २ सीटी लगवाये
  8. गरमा गरम सब्जी तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर