होम / रेसपीज़ / बिना प्याज लहसुन के भरवॉ टिंडा

Photo of Bina pyaj lahsun ke bharwa tinda by Hem Lata Srivastava at BetterButter
2957
3
0.0(0)
0

बिना प्याज लहसुन के भरवॉ टिंडा

Aug-03-2018
Hem Lata Srivastava
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बिना प्याज लहसुन के भरवॉ टिंडा रेसपी के बारे में

बिना प्याज लहसुन के भरवॉ टिंडा आप दाल चावल या रोटी के साथ सर्व कर सकते हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मुख्य डिश
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 4

  1. टिंडा 5-6
  2. उबली हुई चना दाल 1कप
  3. नमक स्वादानुसार
  4. लाल मिर्च पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  5. अमचूर पाउडर 1 छोटा चम्मच
  6. बारीक कटी हरी मिर्च 1 छोटा चम्मच
  7. बारीक कटी हरी धनिया
  8. उड़द दाल वडी 2
  9. हल्दी पाउडर 1/4 बडा चम्मच
  10. धनिया पाउडर 1 बड़ा चम्मच
  11. लाल मिर्च पाउडर 1 छोटा चम्मच
  12. नमक स्वादानुसार
  13. तेल 2 बड़े चम्मच
  14. गरम मसाला पाउडर 1/4 छोटा चम्मच
  15. धनिया सजाने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले टिनडे को छीलकर टोपी काटकर गूदा निकाल दें.
  2. अब धो लें. दाल में नमक, लाल मिर्च पाउडर हरी मिर्च अमचूर मिला लें और टिनडे में भर कर रखें,
  3. वडी को तेल में हलका भून कर तोड़ लें.
  4. कडाही में तेल गरम करें और जीरा चटका कर मसाले और डालें. पानी डालकर दो मिनट भून कर वडी और टिनडे डालें.
  5. पानी के छींट डालकर धीमी ऑच पर टिंडे गलने तक पका लें, गरम मसाला डाले. गैस बन्द कर दें,
  6. धनिया पत्ती से सजा कर गरमागरम पराठों के साथ सर्व करें.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर