होम / रेसपीज़ / दही कबाब

Photo of Dahi kabab by Papiya Nandi at BetterButter
648
3
0.0(0)
0

दही कबाब

Aug-03-2018
Papiya Nandi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दही कबाब रेसपी के बारे में

दही की खटाई वाली टेस्ट और मिर्ची की तीखी टेस्ट से बनी यह कबाब

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • स्नैक्स
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 3

  1. २५० ग्राम बिना पानी वाले दही
  2. ६ चम्मच रोस्टेड चना दाल पाउडर
  3. १ चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  4. १ चम्मच कटी हुई हरि मिर्च
  5. १/२ चम्मच दालचीनी पाउडर
  6. १/२ चम्मच एलेयची पाउडर
  7. १/२ चम्मच लौंग पाउडर
  8. नमक स्वाद अनुसार
  9. ३ चम्मच तेल
  10. साथ मे परोसने के लिए हरा चटनी और सलाद

निर्देश

  1. एक कटोरी में दही, चना दाल पाउडर,नामक, हरी मिर्च, लाल मिर्च पाउडर, इलायची पाउडर, लौंग पाउडर, दालचीनी पाउडर डाल
  2. सारे सामग्री को अछि तरह से मिक्स कर ले
  3. आब एक पैन में तेल गरम करे
  4. तेल गरम होने पर दही के मिश्रण कोर एक एक करके कबाब के आकार में पैन में डाले
  5. आब धीमी आंच में सारे कबाब को दोनो तरफ से सैलो फ्राई करें
  6. कबाब फ्राई होने पर एक पेपर टॉवल में निकाल ले
  7. अंतिम में हरी चटनी और सलाद के साथ कबाब को परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर