होम / रेसपीज़ / मसाला बैंगन आलू के साथ

Photo of Masala bangan aalu ke sath by Geeta Virmani at BetterButter
661
3
0.0(0)
0

मसाला बैंगन आलू के साथ

Aug-04-2018
Geeta Virmani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मसाला बैंगन आलू के साथ रेसपी के बारे में

मेरे किचन गार्डन में उगे हुए बैंगन की सब्जी है, बना कर और खा कर बहुत अच्छा लगेगा , जरूर ट्राई करें

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • पैन फ्राई
  • साइड डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बैंगन 8 नग
  2. आलू 2 बडे साइज के
  3. नमक और लाल मिर्च स्वादानुसार
  4. अमचूर पाउडर 1/4 छोटा चम्मच
  5. गर्म मसाला 1/2 छोटा चम्मच
  6. धनिया पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  7. चना मसाला 1 चम्मच
  8. सौंफ पाउडर १ छोटा चम्मच
  9. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. बैंगन के बीचों बीच कट लगा लें , आलू को मनपसंद आकार में काट लें
  2. तेल के अलावा सारे मसाले मिला लें और बैंगन में भर लें, थोड़ा मसाला बचा लें
  3. एक कडाही में सारे बैंगन और आलू लगा दें, ढक कर पकाएँ मध्यम से धीमी आंच पर। बाकी बचा मसाला भी डाल दें
  4. बीच बीच में उलट पलट करते रहें , तैयार होने तक पकाएं
  5. परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर