होम / रेसपीज़ / फ्राइड आलू-भिंडी

Photo of Fried Aalu-Bhindi by Sneha Jha at BetterButter
364
2
0.0(0)
0

फ्राइड आलू-भिंडी

Aug-04-2018
Sneha Jha
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फ्राइड आलू-भिंडी रेसपी के बारे में

यह एक सुखी सब्जी है जो बहुत ही हल्के मसालों के साथ बनाई गई है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • सौटे
  • बेसिक रेसिपी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक बड़ा आलू कटा हुआ
  2. 100 ग्राम भिंडी कटी हुई
  3. 2 चम्मच तेल
  4. 1/4 चम्मच जीरा
  5. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  6. 1/2 चम्मच गरम मसाला
  7. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. कढ़ाई में तेल गरम करें।
  2. जीरा डालकर चटकाएं।
  3. अब कटे हुए आलू-भिंडी और नमक डालकर अच्छी तरह मिलाएं और मध्यम आंच पर थोड़ी देर ढ़ककर पकाएं।
  4. अब सारे सूखे मसाले डालकर अच्छी तरह मिलाएं,कुछ देर और ढककर पकाएं
  5. चपाती या पराठे के साथ गरमा-गरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर