होम / रेसपीज़ / सूखी मूंग दाल

Photo of Sukhi mung dal by Aachal Jadeja at BetterButter
89
1
0.0(0)
0

सूखी मूंग दाल

Aug-04-2018
Aachal Jadeja
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सूखी मूंग दाल रेसपी के बारे में

चटपटी दाल

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • पैन फ्राई
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आधा कप मूंग दाल
  2. नमक स्वाद अनुसार
  3. नींबू रस 2 चम्मच
  4. हल्दी पाउडर एक चौथाई चम्मच
  5. कटी हुई मिर्च 1
  6. तेल दो चम्मच
  7. हींग चुटकी भर

निर्देश

  1. सबसे पहले दाल को 5 मिनट के लिए भिगो दें
  2. अब कुकर में एक सीटी ले ले
  3. कड़ाई में तेल ले उसमें हींग डालें, हल्दी पाउडर डालकर दाल डालें
  4. अब इसमें हल्दी पाउडर नमक
  5. और नींबू रस डालकर मिक्स करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर