होम / रेसपीज़ / हाथ से बेले हुए गाठिया

Photo of Hath se belle hue gathiya by jigna jivani manek at BetterButter
1006
0
0.0(0)
0

हाथ से बेले हुए गाठिया

Aug-05-2018
jigna jivani manek
15 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

हाथ से बेले हुए गाठिया रेसपी के बारे में

गुजरात में सभी के मनपसंद

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • तलना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 250 ग्राम बेसन
  2. 1/2 बडा चम्मच नमक
  3. 1/2 बडा चम्मच गाठिया का सोडा
  4. 1/2 छोटा चम्मच सोडाबाई कार्ब
  5. 1/2 छोटा चम्मच हींग
  6. 1/2 बडा चम्मच काली मिर्च पाउडर
  7. 1/2 बडा चम्मच अजवाइन
  8. 4 बडे चम्मच तेल
  9. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. बेसन को लेकर उसमें नमक और हींग
  2. काली मिर्च अजवाइन और दोनों सोड़ा तेल सभी चीजों को डाले और अच्छे से मिलाले अब जरूरत के रूप मे पानी डालें
  3. अब आटा अच्छे से परांठे जेैसा गुंथ लें
  4. अब तेल को धीमी आंच पर गरम करें
  5. अब थोडा सा आटा लेकर हाथ से गाठिया बेलें , और उसे धीमी आंच पर ही तले ।
  6. इस पर हींग और काली मिर्च पाउडर डाले
  7. अब तैयार है सभी गुजराती की पसंद हाथ से बेले हुए गाठिया।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर