होम / रेसपीज़ / Karele ke chips ( bina pyaj lahsun)

Photo of Karele ke chips ( bina pyaj lahsun) by Abhilasha Gupta at BetterButter
1552
2
0.0(1)
0

Karele ke chips ( bina pyaj lahsun)

Aug-05-2018
Abhilasha Gupta
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. करेला 250 ग्राम
  2. हल्दी पाउडर 1 चम्मच
  3. नमक स्वादानुसार
  4. लाल मिर्च पाउडर 1/2 चम्मच
  5. हरा धनिया कटा हुआ 1/2 कप
  6. करी पत्ता कटा हुआ थोड़ा सा
  7. जीरा पाउडर 1 चम्मच
  8. 2 चम्मच बेसन
  9. चाट मसाला 1 /2 चम्मच
  10. काला नमक 1/2 चम्मच
  11. तैल तलने के लिए

निर्देश

  1. 1. सबसे पहले करेला को गोल चिप्स की तरह काट ले.
  2. 2. नमक स्वादानुसार और हल्दी पाउडर डाल कर मिलाये.
  3. 3. अब बेसन, लाल मिर्च पाउडर, कटा हुआ करी पत्ता, हरा धनिया कटा हुआ, जीरा पाउडर डालकर मिलाये.
  4. 4. 15 मिनट के लिए रख दें.
  5. 5. एक पैन में ऑइल गरम कर लें.
  6. 6. एक एक गोल करेला चिप्स को डाल कर दोनों तरफ से सुनहरा रंग होने तक तले.
  7. 7. प्लेट में निकाल ले.
  8. 8. उपर से लाल मिर्च, काला नमक और चाट मसाला छिड़क कर सर्व करें.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Madhuri Jain (Home chef)
Sep-21-2018
Madhuri Jain (Home chef)   Sep-21-2018

टेस्टी

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर