होम / रेसपीज़ / स्टफ्ड पोटैटो बोट

Photo of Stuffed potato boat by Shubha Salpekar Deshmukh at BetterButter
709
1
0.0(0)
0

स्टफ्ड पोटैटो बोट

Aug-05-2018
Shubha Salpekar Deshmukh
5 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

स्टफ्ड पोटैटो बोट रेसपी के बारे में

-

रेसपी टैग

  • वेज

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दो आलू
  2. एक चम्मच चिल्ली फ्लेक्स
  3. एक चम्मच ओरेगानो सिज़निंग
  4. एक चम्मच कॉर्नफ्लोर
  5. एक चौथाई कटोरी उबले हुए स्वीट कॉर्न और मटर
  6. एक बड़ा चम्मच पनीर के क्यूब्स
  7. एक बड़ा चम्मच सैंडविच( थाउजेंड आइलैंड )स्प्रेड

निर्देश

  1. आलू को अच्छी तरह से धो कर 3 मिनट के लिए हाई पावर पर माइक्रोवेव कर लें।
  2. आलू को लंबाई में दो टुकड़ों में काट लें।
  3. इन टुकड़ों पर कॉर्नफ्लोर, चिली फ्लेक्स और ओरेगानो डालकर अच्छे से कोट कर लें।
  4. अब इन्हें गरम तेल में सुनहरा होने तक तलें।
  5. अब चम्मच की सहायता से तले हुए आलू में बीच का भाग निकाल ले।
  6. स्टफिंग बनाने के लिए उबले हुए कॉर्न, मटर और पनीर के टुकड़े मिक्स करें इसमें थाउसन्ड आइलैंड स्प्रेड डालें और चिली फ्लेक्स तथा ओरेगानो भी डालें अच्छे से मिक्स कर लें।
  7. आलू की बोट में यह स्टफिंग डालें ऊपर से सीजनिंग और चिली फ्लेक्स डालें और इसे दोबारा माइक्रोवेव करें 1 मिनट तक।
  8. स्टफ्ड पोटैटो बोर्ड तैयार है इन्हें टमाटर से से सजाकर सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर