होम / रेसपीज़ / मूंग धुली दाल

Photo of Mung dhuli dal by Geeta Virmani at BetterButter
114
0
0.0(0)
0

मूंग धुली दाल

Aug-05-2018
Geeta Virmani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मूंग धुली दाल रेसपी के बारे में

यह बहुत हल्की दाल हैं , और जल्दी बनने वाली होती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मूंग धुली दाल...10 मिनट भीगी हुई...1 कप
  2. नमक, हरी और लाल मिर्च स्वादानुसार
  3. देसी घी...1 चम्मच
  4. जीरा 1 छोटा चम्मच
  5. हल्दी. 1/4 छोटा चम्मच

निर्देश

  1. एक कुकर में देसी घी गरम करें, जीरा और हरी मिर्च डालकर पकनें दें
  2. भीगी दाल , पानी, नमक और सब मसाले डाल कर एक प्रेशर आने तक पका लें
  3. काली मिर्च पाउडर डालकर परोसें, ऊपर से कटोरी में ही घी डाल कर मजा लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर