होम / रेसपीज़ / बिना प्याज लहसुन का झींगा दाल

Photo of Bina pyaj lahsun ka jhinga dal by Puja Panja at BetterButter
1924
0
0.0(0)
0

बिना प्याज लहसुन का झींगा दाल

Aug-05-2018
Puja Panja
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बिना प्याज लहसुन का झींगा दाल रेसपी के बारे में

प्रोटीन से भरपूर

रेसपी टैग

  • वेज
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. झींगा एक कप
  2. मसुर दाल आधा कप
  3. हल्दी पाउडर १/२ चम्मच
  4. नमक स्वादानुसार
  5. तेल जरूरत अनुसार
  6. सूखी मिर्ची एक

निर्देश

  1. मसूर दाल को अच्छे से धो लें।
  2. झींगा को छिलें , फिर काटके पानी से धो लें।
  3. कुकर में दाल, नमक और पानी डालकर दो से तीन सिटी दिजिये।
  4. कड़ाई में गरम तेल पर कटा हुआ झींगा को डाल कर फ्राई करें , और एक तरफ निकाल लें ।
  5. बचे तेल में सूखी मिर्च डालें।
  6. हल्दी पाउडर डालें ।
  7. अब पकी हुई दाल, अौर फ्राई किया हुआ झींगा को डालके अच्छे से उबालें। निकालके परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर