होम / रेसपीज़ / मूंग पैन केक

Photo of Moong pan cake by Nidhi Joshi at BetterButter
467
4
0.0(0)
0

मूंग पैन केक

Aug-07-2018
Nidhi Joshi
600 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मूंग पैन केक रेसपी के बारे में

स्वाद और पोषण से भरपूर रेसिपी ।

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ३०० ग्राम छिलके सहित मूंग दाल
  2. नमक स्वादानुसार
  3. १ चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  4. १ चम्मच अदरक का पेस्ट
  5. १ चम्मच सौंफ पाउडर
  6. १ चम्मच कटी हरी मिर्च
  7. कटा हरा धनिया
  8. तलने हेतु तेल

निर्देश

  1. मूंग दाल को रात भर (१० धंटे) पानी में गलाकर रखें
  2. धो कर व छिलके निकालकर बारीक पीस लें, पानी मिलाकर पतला घोल बना लें
  3. दाल के पेस्ट में सभी सामग्री मिला लें
  4. चपटी कड़ाही में तेल गरम करें बड़े चम्मचे से दाल वाला मिश्रण फैला कर टिक्की बना लें।
  5. दोनों ओर से पलट कर कुरकुरा होने तक शैलो फ्राई करें।
  6. चटनी या सॉस के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर