होम / रेसपीज़ / पाइनएप्पल रायता

Photo of Pinepal rayta by Geeta Virmani at BetterButter
466
2
0.0(0)
0

पाइनएप्पल रायता

Aug-08-2018
Geeta Virmani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पाइनएप्पल रायता रेसपी के बारे में

इस रायते में चाशनी में पकाया हुआ पाइनएप्पल ईसतेमाल

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • ठंडा करना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. दही....1/2 किलो ग्राम
  2. पाइनएप्पल के मीठे पीस...1 कटोरी
  3. नमक और काली मिर्च सवादानुसार
  4. लाल मिर्च पाउडर...1/4 चाय का चम्मच
  5. भुना जीरा पाउडर....1/4 चाय का चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले दही को अचछे से मथ लें
  2. पाइनएप्पल पीस को कैंची से छोटे छोटे टुकड़ों में काट लें
  3. अब जरूरत के अनुसार दही में यह टुकड़े मिला लें, और नमक और मसाले भी मिला लें
  4. परोसें ठंडा ठंडा पाइनएप्पल रायता .....ऊपर से और काली मिर्च पाउडर डालकर

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर