होम / रेसपीज़ / आलू पकौड़ा

Photo of Aalu Pakauda by Sneha Jha at BetterButter
556
2
0.0(0)
0

आलू पकौड़ा

Aug-10-2018
Sneha Jha
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू पकौड़ा रेसपी के बारे में

यह एक स्नैक है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 मध्यम आकार के आलू पतले गोलाई में कटे हुए
  2. 1 कप बेसन
  3. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  4. 1/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. 1/2 चम्मच गरम मसाला
  6. नमक स्वादानुसार
  7. पानी आवश्यकतानुसार
  8. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. कढ़ाई में तेल गरम करें।
  2. एक बर्तन में बेसन,सारे सूखे मसाले नमक और पानी डालकर गाढ़ा घोल तैयार करें।
  3. अब कटे हुए आलू को घोल में लपेटकर गरम तेल में डालकर मध्यम आंच पर सुनहरा और कुरकुरा होने तक पका लें।
  4. गरमा-गरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर