होम / रेसपीज़ / पालक शक्षुका

Photo of spinach shakshuka by sangeeta khanna at BetterButter
8036
80
4.2(0)
1

पालक शक्षुका

Aug-21-2015
sangeeta khanna
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक शक्षुका रेसपी के बारे में

शक्षुका एक त्वरित भोजन है जिसमें कुछ साग मिलाया जाता हैं।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • डिनर पार्टी
  • मिडिल ईस्ट
  • मुख्य डिश
  • डायबिटीज

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 4 अंडे ।
  2. 4 बड़े पके टमाटर बारीक कटा हुआ ।
  3. 1 चम्मच लहसुन कीमा बनाया हुआ ।
  4. 2 छोटी चम्मच मक्खन ।
  5. 1 छोटा चम्मच लाल शिमला मिर्च पाउडर ।
  6. नमक स्वाद अनुसार ।
  7. लगभग 20 बड़े पालक की पत्तियाँ ।
  8. चीनी की एक चुटकी , अगर टमाटर तीखा हैं .

निर्देश

  1. एक फ्लैट बेस पैन ले , और मक्खन मिलाएें , जब यह हल्का गरम हो जाएें , इसमें कीमा बनाया हुआ लहसुन मिलाएें , और कडकडानें तक चलाएें ।
  2. अब लाल शिमला मिर्च डालें और मिलाएें , कटा हुआ टमाटर और चीनी डालें ( यदि उपयोग हो ) ।
  3. नमक के साथ अच्छी तरह से मिलाएें , पकते हुए टमाटर के मिश्रण पर धीरे से अंडे तोड़ कर डालें ।
  4. टमाटर-अंडे के मिश्रण पर पालक की पत्तियों को छोड़ दें ।
  5. मध्यम आंच पर 4-5 मिनट के लिए ढक कर पकाएें , अपनी पसंद के अनुसार अंडे की जर्दी को पतला या कङा पकाएें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर