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Photo of Vej manchuriyan by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
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वेज मंचूरियन

Aug-11-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

वेज मंचूरियन रेसपी के बारे में

पार्टी रेसिपीज

रेसपी टैग

  • वेज
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  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. दो गाजर कटी हुई
  2. एक शिमला मिर्च कटी हुई
  3. एक कटोरी पत्तागोभी कटी हुई
  4. 15-20 फ्रांस बीन कटी हुई
  5. 8-10 कलियां लहसुन की छोटी कटी
  6. 1 टीस्पून अदरक छोटा कटा
  7. 3 हरी मिर्च छोटी कटी
  8. 4 टेबल स्पून कॉर्नफ्लावर
  9. 1 टी स्पून नमक
  10. टीस्पून वाइट पेपर
  11. 1 टीस्पून रेड चिली पाउडर
  12. 2 टीस्पून टीस्पून लाइट सोया सॉस
  13. 2 टेबलस्पून टोमेटो सॉस
  14. 2- 2 टेबल स्पून रेड एंड ग्रीन चिली सॉस
  15. ढाई सौ ग्राम तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले सब कटी सब्जियों को मिक्सर ग्राइंडर में डालकर मोटा दरदरा पीस लें ।
  2. फिर उसमें आधा मैदा और आधे मसाले डालकर कॉर्नफ्लोर ओर पानी से मध्यम खोल बनाकर ग्राम तेल में छोटे गोली बनाकर तल लें।
  3. फिर दूसरी कढ़ाई लेकर उसमें 1 टेबल स्पून रिफाइंड ऑयल डालिए फिर उसमें कटा लहसुन और कटा अदरक डालें फिर हरी मिर्च डालें।
  4. फिर एक कटोरी में कॉर्नफ्लोर का घोल बनाकर उसमें बाकी बची सामग्री डाल कर गाढ़ा होने तक पकाय फिर तले हुए मंचूरियन बॉल्स डाल दें।
  5. अब हमारा वेज मंचूरियन तैयार है उसको सर्व करने से पहले सजा ले धनिया और ग्रेटेड पनीर से।

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