होम / रेसपीज़ / गोभी मंचूरियन

Photo of Gobhi manchurian by Amita Gupta at BetterButter
1449
3
0.0(0)
0

गोभी मंचूरियन

Aug-11-2018
Amita Gupta
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गोभी मंचूरियन रेसपी के बारे में

यह बहुत ही स्वादिष्ट करारी रेसिपी है इसको पार्टी में बनाकर प्रयोग कर सकते हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • चाइनीज
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 500 ग्राम गोभी
  2. एक कटोरी मैदा
  3. चार चम्मच कॉर्नफ्लोर
  4. दो चम्मच रेड चिली सॉस
  5. दो चम्मच सेजवान चटनी
  6. एक चम्मच अदरक लहसुन पेस्ट
  7. एक चम्मच सोया सॉस
  8. एक चुटकी खाने वाला लाल रंग
  9. नमक स्वादानुसार
  10. लाल मिर्ची स्वादानुसार
  11. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले गोभी को काटकर छोटे-छोटे टुकड़े कर लें
  2. अब एक कटोरे में गोभी छोड़कर सारी सामग्री मिलाकर गाढ़ा घोल तैयार करें
  3. अब उसमें गोभी के टुकड़े डालकर लपेटें
  4. अब तेल गरम करके उसको एक बार हल्का तल कर निकाल लें।और दूसरे तलने के लिए डाल दें।
  5. अब जो पहले निकाले थे उनको डाल कर तले और जो बाद में डाले वह निकाल ले इस तरह दो बार तलने होंगे। मंचूरियन तैयार है गरमा गरम सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर