होम / रेसपीज़ / राई वाले आलू

Photo of Rai wallay Aaloo by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
589
2
0.0(0)
0

राई वाले आलू

Aug-14-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

राई वाले आलू रेसपी के बारे में

पार्टी रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भूनना
  • सौटे
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आधा किलो आलू उबले हुए और मोटे मैश्ड
  2. 20-25 कड़ी पत्ता
  3. 1 टेबल स्पून मोटी राई
  4. आधा टीस्पून हल्दी
  5. डेड टीस्पून नमक
  6. 2 टीस्पून मोटी कुटी लाल मिर्च
  7. 1 साबुत गोल लाल मिर्च
  8. एक चौथाई टीस्पून गरम मसाला
  9. 2 टेबल स्पून सरसों का तेल

निर्देश

  1. 1-एक कढ़ाई में 2 टेबल स्पून सरसों का तेल डालकर तेल को जला लें।
  2. जब तेल बहुत गर्म हो जाए तब उसमें मोटी राई डाल दीजिए और साथ में कड़ी पत्ता भी।
  3. जब राई चटकने लगे तब उसमें आलू भी डाल दीजिए और साथ में नमक मिर्च मसाला भी और हिल्ला दे।
  4. जब आलू सही रंगत ले लें तो तब समझ जाइए कि हमारे आलू तैयार हो गए हैं
  5. फिर उसमें गरम मसाला डालकर मिक्स कर दीजिए और एक साफ सर्विस प्लेट लेकर उसको सर्व करिए।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर