होम / रेसपीज़ / पटॅटो वेजस्

Photo of Potato wedges by queenz delicacies at BetterButter
456
1
0.0(0)
0

पटॅटो वेजस्

Aug-14-2018
queenz delicacies
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पटॅटो वेजस् रेसपी के बारे में

आसान और जल्दी बनने वाला पार्टी स्नैक

रेसपी टैग

  • वेज
  • किट्टी पार्टीज
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 5

  1. आलू : 3
  2. नमक स्वादानुसार
  3. लाल मिर्च पाउडर स्वादानुसार
  4. ओरिगैनो : 1 छोटा चम्मच
  5. आल पर्पस सीज़निंग : 2 छोटा चम्मच
  6. चिल्ली फ्लेक्स : 1 छोटा चम्मच
  7. तेल : 2-3 बड़ा चम्मच
  8. कॉर्न फ्लौर : 4 बड़ा चम्मच
  9. आयल फॉर डीप फ्राइंग आवश्यकतानुसार

निर्देश

  1. आलू को धो लें। इसका छिलका नही उतारे। इन को लम्बाई में काट लें। पानी को पैन में गरम करें। अब लम्बाई में कटे आलू इसमे डालें और 2-3 मिन्ट तक उबलने दें। पानी से निकाले और ठंडा होने दें।
  2. अब आलू में तेल मिलाएं। कॉर्न फ्लौर, नमक, लाल मिर्च पाउडर, ओरिगैनो, आल पर्पस सीज़निंग और चिल्ली फ्लेक्स मिलाएं। अच्छी तरह मिक्स करें। कॉर्न फ्लौर आलू पर अच्छी तरह लगे।
  3. कढ़ाई में आयल गरम करें। अब मध्यम तेज़ आंच पर आलू को थोड़े थोड़े करके भूरा होने तक डीप फ्राई करें। तेल से बाहर निकाले और सर्व करे।
  4. पार्टी या फैमिली गेट टूगेदर पार्टी में सर्व करे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर