होम / रेसपीज़ / घुईया टमाटर वाली

Photo of Ghuiya tamatar wali by Shashi Keshri at BetterButter
589
0
0.0(0)
0

घुईया टमाटर वाली

Aug-15-2018
Shashi Keshri
25 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

घुईया टमाटर वाली रेसपी के बारे में

घुईया टमाटर वाली इसमें मैंने टमाटर लहसू कि प्युरी डालकर बनाया है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • भूनना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 3

  1. घुइयां ढाई सौ ग्राम
  2. लहसुन- 8,10कली
  3. टमाटर 10 ग्राम
  4. नमक स्वादानुसार
  5. हल्दी पाउडर एक चम्मच
  6. अमचूर पाउडर -1/2
  7. सरसों तेल 2 चम्मच
  8. लाल मिर्च पाउडर 1
  9. मेथी पाउडर आधा चम्मच

निर्देश

  1. घुइयां को छीलकर अच्छी तरह से धो लें टमाटर लहसुन कि प्युरी बना लें पैन में तेल गर्म करें उसमें में थी पाउडर डालें तड़कने पर घुइयां आंटी हुआ चौक दें नमक हल्दी मिर्च पाउडर डालें और अच्छी तरह से चला कर आंच धीमी कर ढक दें अच्छी तरह से भून जाने पर लहसुन टमाटर पीसा डालकर ढक कर पका लें और
  2. पानी सुख जाने पर कुरकुरी भून लेंऔर अमचूर पाउडर डाल कर मिला लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर