होम / रेसपीज़ / करेले के कबाब

Photo of Karele ke kabab by Radhika Chhabra at BetterButter
1539
3
0.0(0)
0

करेले के कबाब

Aug-15-2018
Radhika Chhabra
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

करेले के कबाब रेसपी के बारे में

कबाब तो आपने बहुत बार खाए होंगे एक बार करेला मिलाकर भी खिलाकर देखिए कोई पहचान नहीं पाएगा कि इसमें करेला है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • शैलो फ्राई
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आधा कप करेला कद्दूकस किया हुआ
  2. एक चौथाई कप पनीर
  3. एक गाजर कद्दूकस की हुई
  4. 1 हरी मिर्च बारीक कटी हुई
  5. 1 टेबल स्पून मटर उबले हुए
  6. नमक स्वादानुसार
  7. चाट मसाला स्वादानुसार
  8. आधा कप ओट्स
  9. काजू के टुकड़े

निर्देश

  1. करेले को कद्दुकस करके थोड़ा सा नमक लगा कर 10 मिनेट के लिए छोड़ दे।
  2. ओट्स को नॉन स्टिक पैन में भूनकर ठंडा कर लें और मिक्सी में पीस लें।
  3. करेले को निचोड़ कर पानी अलग कर लें।
  4. अब एक बर्तन में करेले,ओट्स, पनीर ,गाजर,उबले व मैश किये मटर, नमक व चाट मसाला डाल कर अच्छी तरह मिक्स कर ले।
  5. अब इसकी छोटी-छोटी टिकियां बना ले व काजू के टुकड़े लगा ले।
  6. अब नॉन स्टिक तवे पर थोड़ा सा तेल डालकर गर्म कर ले और टिकियां को दोनों तरफ से सुनहरा होने तक सेक लें ।
  7. गरमा गरम अपनी पसंद की सॉस के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर