होम / रेसपीज़ / मंचूरियन

Photo of Manchuriyan by Geeta Khurana at BetterButter
942
1
0.0(0)
0

मंचूरियन

Aug-16-2018
Geeta Khurana
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मंचूरियन रेसपी के बारे में

आज की पसंद

रेसपी टैग

  • चाइनीज

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1छोटा फूल बंदगोभी
  2. 2गाजर
  3. 2 शिमला मिरच
  4. नमक
  5. 4चमच मैदा
  6. गरेवी के लिऐ
  7. 10कलियां लहसुन
  8. 2बारीक कटे पयाज़
  9. 1चमच सोया सोस
  10. 1/2चमच चिली सोस
  11. 1चमच टोमैटो सोस
  12. 2चमच कोरन फलोर
  13. नमक
  14. 1/4चमच काली मिरच
  15. 1बाऊल पानी
  16. तलने के लिऐ तेल

निर्देश

  1. बोलस के लिऐ
  2. बंदगोभी गाजर शिमला मिरच को कदूकस करें
  3. इस में हलका नमक और मैदा मिलाऐ
  4. तेल गरम करें
  5. अब छोटे बोलस बना कर तल लें
  6. फालतू तेल निकाल कर कड़ाही में लहसुन भूनें
  7. अब पयाज़ भून कर नमक और काली मिरच मिलाऐ
  8. सारी सोस डालें
  9. 1बाऊल पानी में कोरन फलोर घोल कर डालें
  10. ऊबाल आते ही बोलस डाल कर मिकस करें
  11. गाड़ा होने पर गैस बंद कर दें
  12. गरम खाऐ

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर