होम / रेसपीज़ / बिस्कुट पुडिंग

Photo of Biskut puding by Geeta Virmani at BetterButter
779
1
0.0(0)
0

बिस्कुट पुडिंग

Aug-16-2018
Geeta Virmani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बिस्कुट पुडिंग रेसपी के बारे में

यह पुडिंग जल्दी बनने वाला डेसर्ट है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • ठंडा करना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पारले G बिस्कुट चूरा...1 कप
  2. चीनी पिसी....1/2 कप
  3. मकखन....1 बडा चम्मच
  4. काजू पाउडर....1 बडा चम्मच
  5. चोको सिरप....जरूरत के अनुसार
  6. चोको चिप्स... थोड़े से
  7. ठंडा दूध....जरूरत के अनुसार

निर्देश

  1. मकखन, पिसी चीनी और ठंडा दूध मिला लें, अब इसमें चोको सिरप और बिस्कुट चूरा मिला लें, थोड़ा दूध और मिला लें, अचछे से मिला लें
  2. अब इसे एक केक टिन में सेट कर लें और फ्रिज़ में 1/2 घंटे के लिए रख दें
  3. अब एक बाउल में काजू पाउडर में दूध मिलाकर एक गाढा पेस्ट बना लें
  4. केक के ऊपर काजू पेस्ट की लेयर बना लें
  5. ऊपरी हिस्से में चोको सिरप डाल दें
  6. बिस्कुट पुडिंग कटोरी में परोसें, ऊपर से चोको चिप्स डाल दें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर