होम / रेसपीज़ / पाइनएप्पल पेय

Photo of Pinepal pey by Geeta Virmani at BetterButter
597
0
0.0(0)
0

पाइनएप्पल पेय

Aug-19-2018
Geeta Virmani
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पाइनएप्पल पेय रेसपी के बारे में

इस पेय में चाशनी में पकाया पाइनएप्पल इसतेमाल किया गया हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • ठंडा करना
  • ठंडी ड्रिंक
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चाशनी में पकाया हुआ पाइनएप्पल....1 कप
  2. नींबू....2
  3. नमक और काली मिर्च सवादानुसार
  4. चाशनी... सवादानुसार
  5. ठंडा ठंडा पानी

निर्देश

  1. गिलास में पाइनएप्पल के छोटे छोटे टुकडे डाल दें
  2. अपने सवाद के अनुसार नमक, काली मिर्च, चाशनी और नींबू रस डालकर ऊपर से ठंडा पानी डालकर या तो शेक करें और या चम्मच से अचछे से मिला लें
  3. चम्मच रख कर परोसें
  4. सवासथयवरधक पेय तैयार है
  5. चाशनी में पकाया हुआ पाइनएप्पल के लिए आपको पाइनएप्पल के कटे टुकड़े चाहिए, 2 कप पानी और 2 कप चीनी चाहिए
  6. पाइनएप्पल को पानी में पांच मिनटों के लिए पका लें, फिर चीनी घुलने तक पका लें, फ्रिज में र्सव करने तक रखें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर