होम / रेसपीज़ / मटन सिक केबाब

Photo of Mutton Seikh Kebab by Aparajita Dutta at BetterButter
565
1
0.0(0)
0

मटन सिक केबाब

Aug-19-2018
Aparajita Dutta
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मटन सिक केबाब रेसपी के बारे में

ये एक उत्तर भारत की डिश है। दिल्ली, यूपी मैं मसूर है।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • उत्तर प्रदेश
  • शैलो फ्राई
  • पैन फ्राई
  • ब्लेंडिंग
  • स्टार्टर
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. मटन कीमा 500 ग्राम
  2. पयाज 1 काटा हुआ
  3. मटन की चर्बी 50 ग्राम
  4. हरी मिर्च कटी हुई 1
  5. लहसून पेस्ट 1 बड़ा चम्मच
  6. अदरक पेस्ट 1 बड़ा चम्मच
  7. धनिया 1 चम्मच
  8. रोस्टेड जीरा पाउडर 1 चम्मच
  9. मिर्च पाउडर 1 चम्मच
  10. गरम मसाला पाउडर 1 चम्मच
  11. चाट मसाला 1 चम्मच
  12. नमक स्वाद अनुसार
  13. जायफल पाउडर 1 चम्मच
  14. निम्बू स्लाइस परोसने के लिए

निर्देश

  1. सारे उपकरण एक साथ मिला लीजिए।
  2. मिक्सर में पीश लीजिए।
  3. केबाब स्टिक ले लीजिए।
  4. हाथ थोड़ा गिला कर लीजिए।
  5. मिश्रण को स्टिक मैं चिपकाइये।
  6. नॉन स्टिक पैन मैं घी गरम कीजिये।
  7. चारो तरफ से अच्छे से फ्राई कर लीजिए।
  8. निम्बू और पयाज से सजाके परोसिए।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर