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Photo of Tandoori chicken by paramita Dutta at BetterButter
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तंदूरी चिकन

Aug-19-2018
paramita Dutta
60 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तंदूरी चिकन रेसपी के बारे में

छोटे बड़े सब का पसंदीदा डिश है यह तंदूरी चिकन

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • ग्रिल्लिंग
  • माइक्रोवेव
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. चिकन लेग पीस 2
  2. अदरक लहसुन का पेस्ट 1 टेबलस्पून
  3. दही 1 टेबलस्पून
  4. सरसों का तेल 1 टीस्पून
  5. गरम मसाला पाउडर 1/2 टीस्पून
  6. तंदूरी मसाला पाउडर 1 टीस्पून
  7. नींबू का रस 1/2 टीस्पून
  8. हल्दी पाउडर 1/2 टीस्पून
  9. लाल मिर्च पाउडर 1/2 टी स्पून
  10. फूड कलर 1/3 टीस्पून
  11. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. चिकन को धोकर साफ करने के बाद चाकू से ऐसे लेग फीस के ऊपर कांट लगाना है
  2. अब चिकन में सारे मसाले ,दही ,नींबू का रस, नमक डालना हैं
  3. सारे मसाले लगाने के बाद चिकन को 1 घंटे के लिए मेरिनेट के लिए छोड़ देना है
  4. ओवेन को प्रीहीट करना है
  5. और लेग फीस को ट्रे में रखकर माइक्रोवेव मोड में 10 मिनट के लिए कुक करना है
  6. 10 मिनट के बाद लेग फीस को पलट के फिर से 5 मिनट के लिए कुक करना है
  7. अब लेग पीस को निकालकर ग्रिल ट्रे में रख के ग्रिल ऑप्शन में 5 मिनट के लिए ग्रिल करना है
  8. 5 मिनट ग्रिल करने के बाद लेग पीस को पलट के फिर से 5 मिनट ग्रिल करना है
  9. बस रेडी हो गया चिकन तंदूरी अब इस को सजा के परोसे

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