Photo of Masala bangan by पिंकी भट्ट at BetterButter
994
2
0.0(0)
0

Masala bangan

Aug-20-2018
पिंकी भट्ट
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बैंगन छोटे छोटे
  2. प्याज़ दो बड़े
  3. मिर्च एक चम्मच
  4. हल्दी एक चम्मच
  5. धनिया पिसा दो चम्मच
  6. नमक स्वादानुसार
  7. टमाटर दो
  8. तेल बैंगन तलने हेतु
  9. हरी मिर्च दो
  10. अमचूर पाउडर 2 चम्मच

निर्देश

  1. बैंगन को बीच में से काट ले और तल ले
  2. कढ़ाई में प्याज़ फ्राई करें
  3. प्याज़ बारीक कातें
  4. टमाटर डाल के थोड़ी देर चलाए
  5. अब मसाले विधि अनुसार डाले मिर्च नमक हल्दी और अमचूर डाले
  6. पानी डाल के थोड़ा पकने दे
  7. अच्च्हे से पकाए मसाले को
  8. अब बैंगन मिला के अच्छे से मसाले के साथ मिलाऐं
  9. आपके मसाले वाले बैंगन तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर