होम / रेसपीज़ / Makka mirchi halwa in poha tart

Photo of Makka mirchi halwa in poha tart by Bishakha Kumari Saxena at BetterButter
1091
2
0.0(1)
0

Makka mirchi halwa in poha tart

Aug-28-2018
Bishakha Kumari Saxena
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बेकिंग
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १ कप पोहा
  2. १ कप मक्का
  3. ४ हरी मिर्ची
  4. २ चम्मच पिसी चीनी
  5. चुटकी भर जायफल पाउडर
  6. २ चम्मच घी
  7. २ चम्मच अनारदाना

निर्देश

  1. पोहा को ५ मिनट के लिए फूलने रख दीजीये ।
  2. उसके बाद पोहा को छोटा बाउल बनाकर अप्पम पत्रा में गैस पर बेक करिये ।
  3. अब मक्का और मिर्ची को ५ मिनट के लिए उबाल लें ।
  4. अब मिक्सर में मक्का और मिर्ची को पीस लें।
  5. उसके बाद नॉनस्टिक पैन में घी गरम करें ।
  6. अब घी में मक्का मिर्ची मिश्रण को डालकर भूनें।
  7. जब हलवा एक जगह एकत्रित हो जाये तो चीनी एवं जायफल पाउडर डाल दें।
  8. फिर अच्छे से भूनें।
  9. फिर गैस बंद कर दे ।
  10. अब पोहा टार्ट को लेकर उसमें हलवा भर दे।
  11. फिर अनारदाना से सजा दे ।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sharwari Vyavhare
Aug-29-2018
Sharwari Vyavhare   Aug-29-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर