होम / रेसपीज़ / काली किशमिश कुकीज

Photo of Kali kishamish cookies by Dhara joshi at BetterButter
593
6
0.0(0)
0

काली किशमिश कुकीज

Aug-29-2018
Dhara joshi
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

काली किशमिश कुकीज रेसपी के बारे में

यह कुकीज मैदा आटा से बनी है और काली किशमिश के स्वाद से भरपूर है। बहुत ही कम चीजो से बनी और आसानी से बनती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • बेकिंग
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप मैदा आटा
  2. 1/2 कप आइसिंग चीनी या पीसी चीनी
  3. 1/2 कप बटर ( मक्खन )
  4. 2 बडे चम्मच काली किशमिश
  5. बादाम फ्लेक्स (बारीक कटी बादाम ) जरूरत अनुसार

निर्देश

  1. बडे बाउल मे बटर और चीनी को मिलाएं , जब तक वो क्रीम जैसा हो जाए ।
  2. मैदा आटा और किशमिश डालकर बडे चम्मच से मिलाए ।
  3. बेकीग ट्रे को ग्रीज करे ।
  4. छोटी छोटी कुकीज का आकार दे। उपर बादाम फ्लेक्स को छीडके और हल्के से दबाए ।
  5. कुकीज को प्री हीट ओवन मे 80 डिग्री सेल्सियस पर 15 से 20 मिनट के लिए बेक कर ले।
  6. पीसी हुई चीनी और बादाम फ्लेक्स को छिडके और परोसे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर