होम / रेसपीज़ / ईटालियन बटर कुकीज

Photo of Italiyan batar kukis by Dhara joshi at BetterButter
675
3
0.0(0)
0

ईटालियन बटर कुकीज

Aug-30-2018
Dhara joshi
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

ईटालियन बटर कुकीज रेसपी के बारे में

इटालियन बादाम बटर कुकीज मैदा आटा, बटर और चीनी से बनी है। ये कुकीज बिना अंडे के बनी है। आप इस मे फ्लेवर डाल सकते है। जटपट और आसान रेसिपी ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • इटालियन
  • बेकिंग
  • स्नैक्स
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप मैदा आटा
  2. 1/2 बटर या घी ( रूम टेंपरेचर )
  3. 1/2 कप केस्टर स्युगर
  4. 2 बडी चम्मच बादाम (बारीक कसा हुआ )
  5. सजाने के लिए :::::
  6. चोकोलेट गनाश
  7. कलर स्प्रीकलर

निर्देश

  1. ओवन को प्री हीट करे ।
  2. बाउल मे बटर और चीनी को विस्क करे ।जब तक वो फलपी सा लगे।
  3. मैदा डाले और चम्मच से मिक्स करे।
  4. बादाम डालकर मिक्स करे।
  5. हाथो से आकार दे। और बेकिंग डीस पर रखे।
  6. 180 dg. 15 मिनट के लिए बेक करे ।
  7. बेकड कुकीज को ठंडा होने दे । फिर चोकोलेट गनाश पर डीप करे और स्प्रीकलर छीडके और ग्रील पर सुखने रखे।
  8. सर्व करे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर