होम / रेसपीज़ / भुने हुए खस खस ड्रेसिंग के साथ ग्रिल्ड चिकन, स्ट्रॉबेरी और पालक का सलाद

Photo of Grilled Chicken, Strawberry & Spinach  Salad with Roasted Poppy seed Dressing by Chef (Mrs) Reetu Uday Kugaji at BetterButter
1801
143
4.2(0)
0

भुने हुए खस खस ड्रेसिंग के साथ ग्रिल्ड चिकन, स्ट्रॉबेरी और पालक का सलाद

Aug-23-2015
Chef (Mrs) Reetu Uday Kugaji
0 मिनट
तैयारी का समय
8 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • फ्यूज़न
  • सलाद
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 ग्रिल्ड चिकन ब्रेस्ट स्लाइस किया हुआ
  2. 4 कप रोमन लेटिस पत्ते
  3. 1 कप ताजी स्ट्रॉबेरी स्लाइस की हुई
  4. 1 गड्डी ताजी और कुरकुरी बेबी पालक
  5. 1 कप ताजी ब्लूबेरी
  6. 1 कप मैंडेरियन संतरा
  7. चीनी में पकाए हुए पाइनैप्पल के टुकड़े
  8. आधा कप टोस्ट किए हुए पेकान आधे-आधे कटे हुए
  9. ड्रेसिंग के लिए: आधा कप लाइट मैयोनिज़
  10. कप मलाईरहित दूध
  11. 1 छोटा चम्मच डिजॉन मस्टर्ड
  12. कप ऑरेंज ज्यूस
  13. 30 मिली. रेड मस्कैटो ग्रेप ज्यूस
  14. 15 मिली. एप्पल साइडर विनेगर
  15. आधा बड़ा चम्मच खस खस हल्का भुना हुआ
  16. 30 ग्राम चीनी
  17. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. एक कांच के कटोरे में सलाद ग्रिल्ड चिकन स्लाइस से लेकर टोस्ट किए हुए पेकान टुकडों तक की सामग्रियों को एकसाथ उछालते हुए मिलाएं।
  2. फिर सलाद ड्रेसिंग के लिए दी गई लाइट मैयोनिज से लेकर नमक तक की सारी सामग्रियां एक दूसरे कटोरे में अच्छे से मिलाकर फेंट लें।
  3. अब इस ड्रेसिंग को सलाद के ऊपर उड़ेलें और हल्के से टॉस करें और सलाद तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर