होम / रेसपीज़ / पालक पनीर बुर्जी

Photo of Palak panir burji by Jhanvi Chandwani at BetterButter
368
2
0.0(0)
0

पालक पनीर बुर्जी

Sep-06-2018
Jhanvi Chandwani
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक पनीर बुर्जी रेसपी के बारे में

पालक पनीर के स्वाद में पनीर की बुर्जी बनाई है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. पालक। 250 ग्राम
  2. पनीर 150 ग्राम
  3. जीरा 1/2 चम्मच
  4. प्याज 2 बारीक कटा हुआ
  5. लहसुन। 5,-6
  6. हरीमिर्च। 6-7
  7. हरे दनिया। 1 कटोरी
  8. टमाटर। 2
  9. नमक स्वाद अनुसार
  10. हल्दी। 2 चुटकी
  11. गरम मसाला 1/2 चम्मच
  12. मलाई 1 चम्मच
  13. तेल 3 चम्मच बड़े

निर्देश

  1. सबसे पहले पालक को दोके गरम पानी मे 5 मिनिट के लिए उबाल लें।
  2. कढ़ाई लेके तेल डालें तेल में जीरा डालके प्याज को पकाए।
  3. प्याज जब पिंक हो जाए तब उसमें दनिया, हरीमिर्च ओर लहसुन मिक्सर में पीस के प्याज में डाले।
  4. उसके बाद नमक हल्दी ओर गरम मसाला डालके टमाटर प्यूरी डाले।टमाटर को अच्छेसे पकाए।जब तक तेल पे सब्जी आए।
  5. फिर पालक को मिक्सर में पीस के डालो।
  6. उसके बाद मलाई डाले।
  7. मलाई को अच्छे से मिक्स करके।पनीर कद्दूकस करके डाले।अच्छे से मिक्स करो।
  8. तैयार है गरमा गरम पालक पनीर बुर्जी।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर