होम / रेसपीज़ / खट्टा मीठा कद्दू

Photo of Khatta Mitha Kaddu by Sneha Jha at BetterButter
842
1
0.0(0)
0

खट्टा मीठा कद्दू

Sep-07-2018
Sneha Jha
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

खट्टा मीठा कद्दू रेसपी के बारे में

इस सब्जी का स्वाद खट्टा-मीठा होता है और बहुत जल्दी बन जाती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • उबलना
  • सौटे
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कटोरी टुकड़ों में कटा हुआ कद्दू
  2. 2 चम्मच तेल
  3. 1/4 चम्मच पंचफोरन
  4. एक चुटकी हींग
  5. 1 हरी मिर्च
  6. 1 तेजपत्ता
  7. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  8. 1/4 चम्मच गरम मसाला पाउडर
  9. 2 चम्मच गुड़
  10. नमक स्वादानुसार
  11. एक कप पानी

निर्देश

  1. कढ़ाई में तेल गरम करें।
  2. पंचफोरन,हींग,हरी मिर्च और तेजपत्ता डालकर चटकाएं।
  3. अब कटे हुए कद्दू और नमक डालकर मिलाएं,धीमीं आँच पर ढ़ककर पकाएं।
  4. अब सारे मसाले,गुड़ और पानी डालकर ढ़ककर पकाएं।
  5. पानी गाढ़ा होने पर गैस बंद कर दें।
  6. चपाती,पराठा या चावल के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर