होम / रेसपीज़ / मूंग दाल चीला करी

Photo of Mung dal chilla kari by Geeta Virmani at BetterButter
574
1
0.0(0)
0

मूंग दाल चीला करी

Sep-11-2018
Geeta Virmani
180 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मूंग दाल चीला करी रेसपी के बारे में

बहुत बढिया बनती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • भूनना
  • मुख्य डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मूंग धुली दाल.....1 कप
  2. टमाटर पयूरी...1 बडा चम्मच
  3. नमक और हरी मिर्च सवादानुसार
  4. अदरक और लहसुन पेस्ट...1 चाय का चम्मच
  5. तेल या घी...1 चम्मच
  6. हल्दी...1/4 छोटा चम्मच
  7. जीरा...१/२ चम्मच
  8. दही....1 बडा चम्मच, फेंटी हुई

निर्देश

  1. मूंग दाल को 3 घंटे के लिए भिगोकर रख दें,. फिर पीस लें
  2. दाल को थोड़ा सा फेंट लें फिर तवे पर मोटे चीले बना लें
  3. फिर कैंची से काट लें
  4. एक कडाही में तेल डाल कर गरम करें, जीरा और अदरक लहसुन का पेस्ट डाल दें
  5. अब टमाटर पयूरी को भी डाल दें
  6. सारे मसाले भी डाल दें, भून लें. दही डाल दें
  7. 2 कटोरी पानी डाल दें
  8. कटा हुआ चीला भी डाल दें
  9. ढक दें
  10. परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर