होम / रेसपीज़ / तुरई टमाटर ग्रेवी में

Photo of Turai tamatar gravy me  by Geeta Virmani at BetterButter
649
0
0.0(0)
0

तुरई टमाटर ग्रेवी में

Sep-14-2018
Geeta Virmani
8 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तुरई टमाटर ग्रेवी में रेसपी के बारे में

तुरई अलग अलग तरीकों से बनाई जाती है, यह वाली टमाटर ग्रेवी की है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. तुरई 250 ग्राम
  2. टमाटर प्यूरी 1 बडा चम्मच
  3. नमक, हरी और लाल मिर्च स्वादानुसार
  4. देसी घी या तेल 1 चाय का चम्मच
  5. हल्दी 1/4 चाय का चम्मच
  6. दही 1 बडी चम्मच, फेंटी हुई
  7. जीरा 1/4 चाय का चम्मच

निर्देश

  1. घी गर्म करें, जीरा चटकाएं और टमाटर प्यूरी डाल दें
  2. तुरई छील लें, पानी में धो लें
  3. टमाटर भुने जाने पर सारे मसाले, कटी तुरई और फेंटी दही डाल दें, थोडा सा पानी भी डाल दें
  4. हल्की आँच पर गलने तक पकाएं
  5. परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर