होम / रेसपीज़ / तला हुआ पनीर टमाटर ग्रेवी में

Photo of Tala hua paneer tamatar grevi men by Geeta Virmani at BetterButter
1429
1
0.0(0)
0

तला हुआ पनीर टमाटर ग्रेवी में

Sep-15-2018
Geeta Virmani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तला हुआ पनीर टमाटर ग्रेवी में रेसपी के बारे में

पनीर बनाने के कितने तरीकों में से एक यह भी है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • सौटे
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. पनीर...250 ग्राम
  2. टमाटर...3, पीस लें
  3. अदरक 1" टुकड़ा, पीस लें
  4. नमक , लाल और हरी मिर्च सवादानुसार
  5. हल्दी...1/4 चाय का चम्मच
  6. गरम मसाला.....1/4 चाय का चम्मच
  7. धनिया पाउडर...1/4 चाय का चम्मच
  8. तेल तलने के लिए
  9. दही फेंटी हुई...1 बडा चम्मच
  10. देसी घी...1 चाय का चम्मच

निर्देश

  1. पनीर के पीस काट लें और तेल में तल लें
  2. एक कडाई में देसी घी गरम करें, मसाले, हरी मिर्च और अदरक डाल दें, लाल होने पर टमाटर पयूरी डाल दें, भून लें
  3. अब फेंटी हुई दही डाल दें और पनीर पीस डाल लें
  4. पानी डाल दें, उबलने दें
  5. परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर