होम / रेसपीज़ / पोहा कोफते टमाटर ग्रेवी में

Photo of Poha kofte tamatar gravy me by Geeta Virmani at BetterButter
1002
1
0.0(0)
0

पोहा कोफते टमाटर ग्रेवी में

Sep-15-2018
Geeta Virmani
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पोहा कोफते टमाटर ग्रेवी में रेसपी के बारे में

पोहा कोफ्ता बहुत बढिया बनता है और हैल्दी भी होता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • सौटे
  • मुख्य डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बचा हुआ पोहा १ कप
  2. तेल तलने के लिए
  3. ग्रेवी की सामग्री
  4. टमाटर 4
  5. दही फेंटी हुई...1 चम्मच
  6. नमक और लाल मिर्च स्वादानुसार
  7. हल्दी...1/4 चाय का चम्मच
  8. गरम मसाला...1/4 चाय का चम्मच
  9. धनिया पाउडर...1/2 चाय का चम्मच
  10. जीरा...1/2 चाय का चम्मच
  11. देसी घी छौंकने के लिए...1 चाय का चम्मच
  12. हरी मिर्च 1
  13. 1" अदरक टुकड़ा

निर्देश

  1. बचा हुआ पोहा
  2. पोहा को मसले और कोफ्ते बनाए
  3. गरम घी में कोफ्ते तल लें
  4. ग्रेवी के लिए कडाही में देसी घी डालकर जीरा डाल दें, चटखाएँ और सब मसाले डाल दें, टमाटर प्यूरी भी बना कर अदरक व हरी मिर्च के साथ ,डाल दें, भुन जाने पर दही डाल दें, और भून लें
  5. अब पानी डालकर उबलने दें
  6. बाउल में कोफ्ते रख दें, ऊपर से गर्म तरी डाल कर परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर