होम / रेसपीज़ / सिन्धी कढी

Photo of Sindhi kadhi by Geeta Virmani at BetterButter
971
0
0.0(0)
0

सिन्धी कढी

Sep-16-2018
Geeta Virmani
15 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सिन्धी कढी रेसपी के बारे में

सिन्धी कढी बेसन से बनाई जाती है और इसमें खूब सारी सब्जी डल जाती

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • सिंधी
  • धीमी आंच पर उबालना
  • उबलना
  • सौटे
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. बेसन...1 कप
  2. मिलीझुली कटी सबजीयां...2 कप
  3. तेल जरूरत के अनुसार
  4. नमक , लाल और हरी मिर्च.... सवादानुसार
  5. कढी पत्ता....10
  6. हल्दी....1/4 चाय का चम्मच
  7. जीरा....1 चाय का चम्मच
  8. मेथरे...1/4 चाय का चम्मच
  9. हींग....1 चुटकी
  10. अदरक, 1" टुकड़ा, बारीक कटा
  11. इमली का पेसट...सवादानुसार
  12. धनिया पत्ती... थोड़ी सी
  13. धनिया पाउडर...1 चाय का चम्मच

निर्देश

  1. एक कडाही में घी गरम करें, जीरा, मेथरे और हींग डाल दें, अदरक और कढी पत्ता डाल दें
  2. अब बेसन डाल दें, हलकी आँच पर भून लें ब्राउन कर लें
  3. पानी डालकर उसे खूब अचछे से हिला लें, उबलने दें
  4. सारी सब्जी डाल कर सारे मसाले डाल दें
  5. धीमी आँच पर सब्जी गलने तक पका लें
  6. इमली पेस्ट डाल कर थोड़ा और उबाल लें
  7. परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर