होम / रेसपीज़ / कटहल करी

Photo of kathal kari by Pushpalata Yadav at BetterButter
572
1
0.0(0)
0

कटहल करी

Sep-16-2018
Pushpalata Yadav
15 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कटहल करी रेसपी के बारे में

बहुत ही स्वादिस्ट लाजबाब |

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • दिवाली
  • उत्तर प्रदेश
  • धीमी आंच पर उबालना
  • भूनना
  • उबलना
  • तलना
  • सौटे
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. कटहल 400 ग्राम
  2. प्याज 2
  3. लहसन 10 जौ
  4. टमाटर2
  5. दही या मलाई 2 टीएसपी
  6. मिर्च 2
  7. तेजपत्ता 2
  8. धनिया पाउडर 3 टीएसपी
  9. जीरा पाउडर
  10. गरम मसाला
  11. किचेन किंग मसका 2 टीएसपी
  12. नमक स्वाद के अनुसार
  13. सरसो तेल 3 टीएसपी
  14. लाल मिर्च
  15. हींग
  16. मेथी दाना 1/4 टीएसपी
  17. जीरा 1/4 tsp

निर्देश

  1. कटहल को काट लेंगे हाथ में सरसो का तेल लगा के तेल लगाने से हाथ में चिपकता नहीं है
  2. कटहल को डीप फ्राई कर साइड में रखेंगे
  3. मसाला पीस के रेडी कर लेंगे
  4. कड़ाई में तेल गर्म कर मेथी जीरा तेजपत्ता डाल के फिर पीसा प्याज डाल के भून लेंगे
  5. अचे से भुनगे फिर सूखे मॉडल दाल के भुनगे
  6. दही डाल भुनगे
  7. फिर पीसा टमाटर डाल के भुनगे
  8. जब तेल मस्ला छोड़ दे. तब कटहल डाल के मिला लेंगे
  9. जरुरत के अनुसार पानी नमक डालेंगे पकायेगे
  10. तैयार है स्वादिस्ट कटहल करी पूरी राइस के साथ परोसें |

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर