Photo of Rasam by Geeta Virmani at BetterButter
967
1
0.0(0)
0

रसम

Sep-16-2018
Geeta Virmani
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रसम रेसपी के बारे में

खट्टा खट्टा, रसम, चाहे सूप की तरह पी लें, चाहे चावल के साथ खाएँ

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • दक्षिण भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मुख्य डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कटोरी पकाई हुई अरहर दाल
  2. इमली पेस्ट.1 चाय का चम्मच
  3. तेल 1 चाय का चम्मच
  4. सरसों के दाने.1/4 चाय का चम्मच
  5. करी पत्ता १0

निर्देश

  1. अरहर की दाल को छान लें या बलेंडर चला लें
  2. एक तडका पैन में तेल गरम करें, सरसों के दाने डाल दें, तडकने दें, कढी पत्ता डाल दें और छौंक लगालें
  3. अब इमली पेस्ट डाल कर पका लें
  4. परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर