होम / रेसपीज़ / मसाला एग

Photo of Masala egg by Puja Panja at BetterButter
514
0
0.0(0)
0

मसाला एग

Sep-16-2018
Puja Panja
4 मिनट
तैयारी का समय
16 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मसाला एग रेसपी के बारे में

टेस्टी आइटेम

रेसपी टैग

  • आसान
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. अंडा २
  2. आधा काटा हुआ प्याज और आधा प्याज पेस्ट के लिए
  3. अदरक १\४ चाम्मच
  4. आधा टमाटर
  5. हारा मिर्ची १
  6. तेल ४ चाम्मच
  7. जीरा आधा चम्मच
  8. हल्दी पाउडर एक चम्मच
  9. जीरा पाउडर एक चम्मच
  10. काश्मीरी मिरची पाउडर एक चम्मच
  11. धनिया पाउडर आधा चम्मच
  12. धनिया पत्ता १ चाम्मच

निर्देश

  1. कढ़ाई में पानी गरम करके दो पीस अंडा रखकर सिजाले।
  2. मिक्सी में प्याज, अदरक, टमाटर, हारा मिर्ची और पानी डालके पेस्ट बनालें ।
  3. सीधा हुआ अंडा को छीलना होगा अर चाकु से काटले।
  4. कढ़ाई में तेल गरम करके काटा हुआ अंडा को हल्दी पाउडर और नमक मिलाके फ्राई करें और बाजू में निकालें।
  5. ओही तेल पर जिरा डालें ।
  6. काटा हुआ प्याज डालकर थोड़ा फ्राई करें ।
  7. जब प्याज नरम हो जाए तब मिक्सी में बानाया हुआ पेस्ट, हल्दी पाउडर, धनिया पाउडर, जीरा पाउडर, काश्मीरी मिरची पाउडर देकर मसाला को अच्छे से पकालें ।
  8. मसाला अच्छे से पकने का बाद नमक और पानी डालकर उबालें ।
  9. बलक आने का बाद फ्राई किया हुआ अंडा को डाल के कुछ समय के लिए ढाकले।
  10. ढाकना खोल के धनिया पत्ता छिटाके निकालेंव परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर