होम / रेसपीज़ / पोस्तो का ग्रेवी वाले आलू झिंगा

Photo of Posto ka gravy wale aalu jhinga by Puja Panja at BetterButter
712
0
0.0(0)
0

पोस्तो का ग्रेवी वाले आलू झिंगा

Sep-16-2018
Puja Panja
10 मिनट
तैयारी का समय
24 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पोस्तो का ग्रेवी वाले आलू झिंगा रेसपी के बारे में

पोस्तो बंगाली का फेभारिट डिश।

रेसपी टैग

  • पश्चिम बंगाल

सामग्री सर्विंग: 5

  1. आलू ३ - ४
  2. नमक स्वादानुसार
  3. झिंगा दो - तीन काप
  4. पोस्तो २५० ग्राम
  5. तेल जरूरत अनुसार
  6. हारा मिर्ची २
  7. काटा हुआ प्याज एक काप

निर्देश

  1. आलू अर झिंगा को छिलके काटले फिर पानी से धोलें ।
  2. मिक्सार में पोस्तो, हारा मिर्ची अर पानी डालके पेस्ट बानालें ।
  3. कड़ाई में गरम तेल पर काटा हुआ झिंगा डालके फ्राई करें फिर बाजु में निकालें ।
  4. ओही तेल पर काटा हुआ प्याज डालके थोड़ा फ्राई करें फिर काटा हुआ आलू डालके फ्राई करें।
  5. नमक अर पानी डालके ढाकले सिजाने के लिए।
  6. ढाकना खोलके फ्राई किया हुआ झिंगा को डालके फिर से ढाकले कुछ समय के लिए।
  7. ढाकना खोलके पोस्तो का पेस्ट डालके आछैसे उबालें ।
  8. निकालके गरम चाउल को साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर