होम / रेसपीज़ / काला चाना का ग्रेवी

Photo of Kala chana ka gravy by Puja Panja at BetterButter
707
0
0.0(0)
0

काला चाना का ग्रेवी

Sep-16-2018
Puja Panja
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

काला चाना का ग्रेवी रेसपी के बारे में

हेल्थी रेसिपी।

रेसपी टैग

  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. काला चाना एक काप
  2. नमक स्वादानुसार
  3. तेल ३ चाम्मच
  4. जीरा १\४ चाम्मच
  5. हल्दी पाउडर १\४ चाम्मच
  6. काश्मीरी मिर्ची पाउडर आधा चाम्मच
  7. जीरा पाउडर एक चाम्मच
  8. धनिया पाउडर आधा चाम्मच
  9. टमाटर सस एक चाम्मच
  10. काटा हुआ प्याज १

निर्देश

  1. कटोरी में पानी लेकर काला चाना को डालकर रात भर भीगाले।
  2. सुबह में चाना से पानी निकालें।
  3. कढ़ाई में गरम तेल पर जीरा डालें।
  4. आभी काटा हुआ प्याज डालकर आच्छेसे फ्राई करें।
  5. कटोरी में हल्दी पाउडर, जीरा पाउडर, धनिया पाउडर, काश्मीरी मिर्ची पाउडर, टमाटर सस और पानी डालकर अच्छेसे मिलालें अर मिश्रन बानालें।
  6. अभी ओही मिश्रण को कड़ाई पर डालें और आच्छेसे पाकाले।
  7. भीगा हुआ काला चाना को डालकर अच्छे से मिलाले।
  8. नमक और पानी डालकर कुछ समय के लिए ढाकले।
  9. ढाकना खोलकर परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर