होम / रेसपीज़ / ग्रेवी वाले अमलेट

Photo of Gravy wale amlet by Puja Panja at BetterButter
545
0
0.0(0)
0

ग्रेवी वाले अमलेट

Sep-16-2018
Puja Panja
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

ग्रेवी वाले अमलेट रेसपी के बारे में

लांच में बना सकते हो।

रेसपी टैग

  • पश्चिम बंगाल

सामग्री सर्विंग: 3

  1. अंडे २
  2. काटा हुआ प्याज २
  3. नमक स्वादानुसार
  4. तेल जरूरत अनुसार
  5. टमाटर १
  6. लहसुन ५ - ६
  7. अदरक एक इंची लंबा
  8. प्याज १ (पेस्ट के लिए )
  9. सरसों एक चाम्मच
  10. हल्दी पाउडर आधा चाम्मच
  11. काश्मीरी मिरची पाउडर आधा चाम्मच
  12. हारा मिर्ची १

निर्देश

  1. एक कटोरी में प्याज अर नमक आछैसे मिलाले। उसमे अंडे को तोड़कर आछैसे मिलाले।
  2. मिक्सार में प्याज, लहसुन, अदरक, सरसों, टमाटर, हारा मिर्ची और पानी डालकर एक मिश्रण बनालें।
  3. कढ़ाई में गरम तेल पर मिलाया हुआ अंडे को डालें और अच्छे से दोनों साइड फ्राई करके बाजु में निकालें।
  4. ओही तेल पर काटा हुआ प्याज डालके आछैसे फ्राई करें।
  5. आभि मिक्सार में बानाया हुआ मिश्रन, हल्दी पाउडर, काश्मीरी मिरची पाउडर डालके आछैसे पाकालें ।
  6. नमक अर पानी डालके उबालें।
  7. बलक आने का बाद फ्राई किया हुआ अंडे को डालें और अच्छे से उबलकर निकालें व परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर