होम / रेसपीज़ / पालक और सरसों का ग्रेवी

Photo of Palak aur sarson ka gravy by Puja Panja at BetterButter
576
0
0.0(0)
0

पालक और सरसों का ग्रेवी

Sep-16-2018
Puja Panja
15 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पालक और सरसों का ग्रेवी रेसपी के बारे में

टेस्टी आइटेम, हेल्थी रेसिपी।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पालक दो काप
  2. नमक स्वादानुसार
  3. तेल दो चाम्मच
  4. हल्दी पाउडर १\४ चाम्मच
  5. काश्मीरी मिर्ची पाउडर १\४ चाम्मच
  6. हारा मिर्ची १
  7. टमाटर एक चाम्मच
  8. सरसों एक चाम्मच
  9. काटा हुआ प्याज १

निर्देश

  1. पालक को काटके अच्छे से धोलें।
  2. कढ़ाई में पानी गर्म करके काटा हुआ पालक को डालकर सिजाले फिर निकालके पालक से पानी निकालें ।
  3. मिक्सार में सरसों, हारा मिर्ची, टमाटर, कटा हुआ प्याज और पानी डालकर मिश्रण बानालें ।
  4. कढ़ाई में गरम तेल पर काटा हुआ प्याज डालकर फ्राई करें।
  5. ओही तेल पर मिक्सार का मिश्रण, हल्दी पाउडर, काश्मीरी मिर्ची पाउडर, नमक डालना होगा और आच्छेसे पाकाले।
  6. सिजा हुआ पालक को डालें ।
  7. अच्छेसे उबालके निकालें अर परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर