होम / रेसपीज़ / भिंन्डी सरसों का ग्रेवी

Photo of Bhindi Sarson Ka Gravy by Puja Panja at BetterButter
522
0
0.0(0)
0

भिंन्डी सरसों का ग्रेवी

Sep-16-2018
Puja Panja
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भिंन्डी सरसों का ग्रेवी रेसपी के बारे में

गरम चाउल को साथ आच्छा लगता।

रेसपी टैग

  • वेज
  • पश्चिम बंगाल

सामग्री सर्विंग: 2

  1. भिंन्डी ८
  2. नमक स्वादानुसार
  3. जीरा पाउडर एक चम्मच
  4. सरसों का तेल ५ चाम्मच
  5. काटा हुआ प्याज २
  6. हल्दी पाउडर आधा चाम्मच
  7. काश्मीरी मिर्ची पाउडर आधा चाम्मच
  8. हारा मिर्ची १
  9. सरसों एक चाम्मच
  10. टमाटर आधा
  11. धनिया पात्ता एक चाम्मच

निर्देश

  1. भिंन्डी को अच्छे से धोकर छोटा-छोटा टुकड़ा में काटले।
  2. मिक्सार में काटा हुआ प्याज, टमाटर, सरसों, हारा मिर्च,अर पानी लेकर पेस्ट बानालें ।
  3. कढ़ाई में गरम सरसों का तेल पर काटा हुआ भिंन्डी डालकर थोड़ा फ्राई करके बाजू में निकालें ।
  4. ओही तेल पर काटा हुआ प्याज डालके आछैसे फ्राई करें।
  5. आभि फ्राई किया हुआ प्याज पर मिक्सार में बाना हुआ पेस्ट डालें।
  6. हल्दी पाउडर, काश्मीरी मिर्ची पाउडर अर जीरा पाउडर डालके मसाला को आछैसे पाकाले।
  7. स्वादानुसार नमक, पानी डालें ।
  8. फ्राई किया हुआ भिंन्डी डालके कुछ समय के लिए ढाकले।
  9. ढाकना खोलके धनिया पात्ता छिटाके निकालें अर गरम चाउल को साथ साभ॔ करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर