होम / रेसपीज़ / ग्रेवी इन सब्जी

Photo of Gravy in sabji by Puja Panja at BetterButter
400
0
0.0(0)
0

ग्रेवी इन सब्जी

Sep-16-2018
Puja Panja
15 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

ग्रेवी इन सब्जी रेसपी के बारे में

हेल्थी रेसिपी।

रेसपी टैग

  • पश्चिम बंगाल
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. आलू २
  2. फुलगोभी एक काप
  3. बेगन १
  4. भिंन्डी १० - १२
  5. सयाबड़ी आधा काप
  6. जरूरत अनुसार तेल
  7. जिरा एक चाम्मच
  8. सुका मिर्ची १
  9. काटा हुआ टमाटर १
  10. नमक स्वादानुसार
  11. हल्दी पाउडर एक चाम्मच
  12. जीरा पाउडर एक चाम्मच
  13. धनिया पाउडर आधा चाम्मच
  14. काश्मीरी मिरची पाउडर आधा चाम्मच

निर्देश

  1. आलू छिलके काटले फिर पानी से धोलें ।
  2. भिंन्डी, बेगन,फुलगोभी को काटकर आछैसे धोलें ।
  3. एक कटोरी में पानी लेकर सयाबड़ी को कुछ समय के लिए भिगालें।
  4. भिगा हुआ सयाबड़ी से पानी निकालें।
  5. कड़ाई में गरम तेल पर सयाबड़ी को डालके फ्राई करें फिर बाजु में निकालें।
  6. ओही तेल पर सब सब्जी को एक एक करके डालें अर आछैसे फ्राई करें फिर बाजु में निकालें।
  7. फिर कुछ तेल गरम कारें।
  8. जिरा, सुका मिर्ची डालें।
  9. काटा हुआ टमाटर डालें अर आछैसे फ्राई करें जब तक टमाटर नरम नहीं हो जाते।
  10. सब मसाला एक कटोरी में पानी लेकर मिलाले फिर कड़ाई पर डालें।
  11. आभि फ्राई किया हुआ सयाबड़ी, सारा सब्जी को डालें अर आछैसे मिलाले ।
  12. पानी अर नमक डालके ढाकले सिजाने के लिए।
  13. ढाकना खोलके देखो सिजा हुआ केया।
  14. निकालके परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर