होम / रेसपीज़ / झिंगा सरसों का ग्रेवी

812
0
0.0(0)
0

झिंगा सरसों का ग्रेवी

Sep-16-2018
Puja Panja
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

झिंगा सरसों का ग्रेवी रेसपी के बारे में

गरम चाउल को साथ साभ॔ करना होगा।

रेसपी टैग

  • वेज
  • पश्चिम बंगाल

सामग्री सर्विंग: 2

  1. काटा हुआ झिंगा दोन काप
  2. सरसों दो चाम्मच
  3. नमक स्वादानुसार
  4. हारा मिर्ची १
  5. सरसों का तेल जरूरत अनुसार
  6. हल्दी पाउडर एक चम्मच
  7. काटा हुआ प्याज १
  8. काटा हुआ टमाटर १
  9. काश्मीरी मिरची पाउडर एक चाम्मच

निर्देश

  1. झिंगा काटके पानी से धोलें।
  2. मिक्सार में सरसों, हारा मिर्ची,अर पानी लेकर मिश्रन बानालें ।
  3. कड़ाई में गरम तेल पर काटा हुआ झिंगा डालके फ्राई करें फिर निकालके बाजु में राखें ।
  4. ओही तेल पर काटा हुआ प्याज, काटा हुआ टमाटर डालें अर फ्राई करें नरम हो जाने तक।
  5. आभि मिक्सार में बानाया हुआ मिश्रन , हल्दी पाउडर,काश्मीरी मिरची पाउडर डालके आछैसे पाकाले।
  6. आछैसे पाकाने का बाद फ्राई किया हुआ झिंगा को डालें ।
  7. स्वादानुसार नमक अर पानी डालके कुछ समय के लिए ढाकले।
  8. ढाकना खोलके उपर से सरसों का तेल छिटाके निकालें व परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर